Патриархат, матриархат...

Патриархат, матриархат...
Господству, рабству будешь рад?
Воспроизводим смысл семей,
Где водопад, где суховей.

Так нами, сердцем, головой
Любовь рождает смысл свой.
Сожительство, солюбье, труд...
Жизнь - это несколько минут.


24.05.2024


Рецензии