123. Мысли вслух

Мне очень хочется верить,
Что это преодолимо.
Мне очень хочется верить,
Но смелость проходит мимо.


Мне очень хочется верить,
Что будет всё хорошо.
Мне очень хочется верить,
Сил бы добавить ещё!
16.03.2024


Рецензии