У окна Ссора длиной в 20 метров, 08. 05. 2024

    "А я говорю, к теще!"

Шла тротуаром веселая пара
Она щебетала, он басил.
И вдруг будто кошка меж них пробежала,
Черной магии будто посыл.

Остановились, руками машут,
Разлад, разор, разброд.
Спинами друг другу, и ну чешут,
Метров на двадцать, вот!

Оглянулась девушка в белом,
На зонтик оперлась цветастый.
Парень в черном, сначала несмело,
Тронулся в путь обратный.

И вот опять, черно-белая парочка,
Поговорили да и пошли.
В сторону, куда хотела дамочка,
Консенсус, значит, нашли.


Рецензии
Это не консенсус, а шантаж.
Он уже другую ищет аж.

Большаков Алексей   24.05.2024 15:59     Заявить о нарушении
Но пока его развернула судьба,
Хотя конечно, была и борьба!

С теплом!

Василий Левкин   24.05.2024 20:42   Заявить о нарушении