Полчаса на сборы!

Готова Родине служить:
Упаковала чемоданы,
Ведь надо к поезду спешить,
И ехать в край, где сплошь туманы.

Без слёз, упрёков и нытья
За мужем следует супруга -
И без нормального жилья,
И мест культурного досуга.

Но есть желание служить,
Карьеры роста добиваться.
И надо это впрям любить,
Чтоб очень быстро собираться!


Рецензии