Ты негасимый - яркий свет

                К.Н.П.

Ты негасимый - яркий свет
               в моей судьбе
И чистых грёз моих
               великое творенье...
Я не припомню дня,
               чтоб думой о тебе
Не всколыхнул в груди
               знакомого томленья.


Рецензии