И вот она старость

И вот она старость,недавно был мал,
До пенсии выжил, дожил,
На старости лет идиотом ты стал,
А лекарь такой же, к нему прискакал.

Пилюли тебе прописал наугад,
Хотелось сказать, ну какой же ты гад,
Болезни другие совсем у меня,
Пусть голову лечит он сам у себя.

А старость не так уж плоха,
Работать не надо, какая тоска,
Свобода, не надо идти на завод,
На старости лет  понимаешь,вот, вот.

А главное, знаешь как правильно жить,
Теперь вот об этом и можно поныть,
Ногами своими идёшь в туалет,
А это немало на старости лет.

Стрелять, убивать, уж тебя не зовут,
Понимают же власти и чтут,
А буржуины, а ну их к чертям,
Дорога им в ад к небесам.

Читаешь по новой, читал же вчера,
Что памяти нет ерунда,
По детству гуляешь во сне,
Запишешь, прочтёшь,что купить на листке.

Одно только плохо,ты нужен себе
А кто помоложе лишь сделают вид,
"Заботу" проявят и руку пожмут,
А мудрость твою они к чёрту пошлют.


Рецензии