Странный союз

Он не может, она - проститутка,
какой странный, неправда, союз?
Он – в годах, а она - институтка,
он - в шансоне, она - любит блюз.

Он на пенсии, бывший военный,
комиссован - какой с него прок,
она трудится самозабвенно,
сохраняя их странный мирок.

Не судья - без меня разберутся,
довелось не такое видать:
стоит в жизнь с головой окунуться -
не захочешь, а встретится б...ь...


Рецензии