Я люблю

Качались сосны по утру
Им пели птицы на заре,
И паутинки на ветру,
Сверкали в этой синеве.

И майский клён переливал,
От этой утренней зари,
Такую негу и любовь,
Словно она в его крови.

И белый ландыш расцветал,
Согретый этой теплотой,
Так восторгал и умилял
Своею ангельской чертой.

И я живу в таком краю,
Где напоняется душа,
Одна лишь фраза: "Я люблю",
Во мне, внутри и навсегда.


Рецензии