Словно Ной

Словно Ной, собрал в ковчеге:
Ворон, лоси и он сам.
Вместо вод - снега и холод.
Лоси греются и сам.

Отголоски древней жизни.
Выживал так человек.
В ледниковую эпоху
Дружно жить - урок для всех.

Даже ворон понимает:
В коллективе лучше жить.
Все друг друга согревают,
Кто, как может, развлекает.
Ледниковый век прожить.


                Рю С.Ю. 24 мая 2024г.

                На фото - Артур Малиев и его ручные лоси и ворон.
         


Рецензии