Хулио

Этот стильный красавец Хулио
Мечта многих советских женщин,
В роскошной шляпе своей,
И несгибаемой воли стержнем.

Позабыв про покой и сон,
Чьи-то жены и мамы,
Обсуждают с подругами поворот,
Очередной мыльной драмы.

Муж с работы приходит уставший,
А ужина нет - есть грязь на ковре,
Но ей важней всего Хулио,
В какой-то там Санта-Барбаре!

Вечерами жена в телевизоре,
Супруг уже устал её звать:
Мне похулио твой Хулио,
Лучше дай, чего пожрать!


Рецензии