Марионетка во тьме

Я нарисую надежду однажды,
И удачи осенний лучик в придачу,
Наша встреча случилась дважды,
Почему же небеса опять плачут.

Если услышишь стихи невежды,
Они подобны тонкому ручью...
Наверное не хватит надежды,
Но всё же в  дверь твою стучу.

Ты не любишь осеннюю хандру,
Простую такую меланхоличную,
Я же ею вечность дышу, живу,
Обнимаю первую вьюгу и стужу.

Но всё же! Кто нам сюжет расскажет?
Книги жизни, которую писать не хочу.
Встретимся ли мы снова, перо укажет...
Как марионетка во тьме я опять лечу...

...Но не к тебе.

24 мая 2024 года


Рецензии
Немного жаль моей любви...
Не грусти, Тин!
У нас +30 на днях)

Владислав Тишинов   25.05.2024 08:23     Заявить о нарушении
Уууууу у вас жарень 🥵

Фокси Волкина   25.05.2024 22:31   Заявить о нарушении