Когда мы учимся ходить

Когда мы учимся ходить,
То падаем по многу раз.
Сначала за руку водить
Родные люди будут нас…

Придёт ответственный момент,
И мы продолжим сами путь.
Считай, что жизнь – эксперимент,
Нам важен вывод (в этом суть).

Падений нам не избежать.
Боишься? Упадёшь скорей!
То, что посеял – будешь жать…
Сей доброту душою всей!

Преграды будут на пути,
Вершины тоже встретишь ты.
Хорошее всё впереди:
Старайся – вырастишь цветы!

Паденье каждое – урок,
Цель – равновесие держать!
Молись, тебе поможет Бог,
Старайся только лучше стать!


Рецензии