Ты говоришь мне о любви...

ga-lucia
 
Есть столько слов,
Покрылись все они в пыли ...      
Ты говоришь,
Что о любви не говори ...               
Ты говоришь,
что о любви мне той не пой ...         
Но, только я останусь на века с тобой ...               
 
И эти песни, и слова,
как ковыли ...               
Качают нежные колосья
в той пыли ...               
А я не верю
этим колким ковылям ...               
И даже пыли этой серой не отдам ...               
 
Тебя навеки,
пусть сметают ковыли ...               
Всю эту пыль,
летит пускай она вдали ...               
А я тебе шептать
вновь буду на мели ...               
Пусть будут с нами эти чувства о любви ...               
 
И ты слова мне о любви
 вновь говори ...
Пусть этих чувств мерцают
 всполохи в дали ...
И этот плачущий прибой
Обнимет чувством нас с тобой
Ты только все слова любви
Мне говори ...
-------------------------
ga-lucia
03.02.2019.г.


Рецензии