на тропах неразберих

За кругом дневных забот
предчувствую жар костра,
где время замедлит ход,
а звёзды зажжёт искра.
За окнами грёз моих
реальность играет в жизнь.
По тропам неразберих
приходится ей кружить.

Сужаются небеса,
а море стремится вширь.
Осталось лишь полчаса,
до полной ночной тиши.
Но где-то живёт двойник,
помощник и фантазёр.
На берег несёт тростник -
сигнальный разжечь костёр.


Рецензии