Встречай Алтай!

Встречай Алтай
Я у твоих подножий
Какая есть
Шла к тебе столько лет

На улице май
Прошло твоё бездорожье
Ветер донёс весть
Пора покупать билет

Духов своих призывай
Покажи что всего дороже
Родословного древа песнь
Маральника цвет

Вместе мечтай
Словно чувствую кожей
Прошлой жизни квест
Бесконечный твой яркий Свет

19.05.2024
фото: поезд Москва- Абакан, 2024


Рецензии