Жаль, не во всем я безупречен...

Я - тьма и день, восход с зарёй,
заката сумеречный вечер.
Я - тишь и гладь, прибой морской,
я - мал, велик, мгновенен, вечен.

Любовь и ненависть во мне,
добро и зло, грехи и святость.
Я в небесах и на Земле,
я здесь, сейчас, и был когда-то.

Сосредоточен и беспечен,
аскет, мечтатель и жуир.
Жаль, не во всем я безупречен,
как, собственно, и этот мир…


Рецензии