Пришла гроза...

Пришла гроза. Небесный пух комками взялся
И в чёрно-бурый ускользнула синева.
Твой голос почему-то рядом отозвался
И докоснулась непослушная душа.
Ведь знала, память непременно обожжётся.
Мой нерв затронет , кистью очертав тебя.
В пустую даль плывя, лицо твоё смеётся
Мою судьбу забрав, пусть даже не любя...


Рецензии