Про явлинского

Легко болтать и ничего не делать!
Он всегда был великим балаболом!
И я ему не буду верить.
Ведь он родился где-то подо Львовом!

И он, задрав штаны, бежал за комсомолом!
В 85-м он вступил в КПСС!
Руководил развалом и расколом,
В общем, куда только не влез!

И из него не вышло командира,
Теперь от стар и никому не нужен.
А в Лондоне у сына есть квартира.
Хотя и с ним он не особо дружен.

Я не сторонник ни его  воззваний,
Ни лозунгов и ни его идей.
И не достиг он ни чинов, ни званий,
И для меня обычный прохиндей!


Рецензии