Синица в синеве

Как быстро вишня отцвела,
До лета две недели.
Снежок был. Явно не со зла,
Напомнив о метели.

Ах, время, ты берешь своё,
Мелькают юбилеи.
Лишь неизменно вороньё,
Вдоль парковой аллеи.

Так беззаботна детвора,
А день не повторится.
Пусть принесёт он всем добра,
Как в синеве синица.


Рецензии