Поздравляю С Днём Рождения

С днём рождения поздравляю!
Как всегда тебе желаю.

Море счастья, долгих лет
Жить в достатке и без бед.

Чтоб не брал тебя мороз,
Ни когда не вешать нос.

Много радости, улыбок,
Избегать всегда ошибок.

Солнца, света и тепла,
Получить антитела.

Без последствий сытно есть,
Если на часах за шесть.

Внуков чаще слышать смех.
А во всех делах успех.

В доме аромат цветов.
Больше видеть сладких снов

Неприятностям на зло,
Помнить лишь всегда добро, 

Не завидовать соседям,
Отдавать любовь всю детям.

Не звонили чтоб невежды,
Не менять размер одежды.

Исполнения желаний,
На работе процветаний.

Очень нужных абонентов,
Вразумительных клиентов.

Дюже крепкого здоровья,
мне желать тебе не лень,
В этот самый лучший день.


Рецензии