Мы - странники...

Мы странники, конечно, на земле.
Но утопаем ли в добре?
Кому мы помогли сегодня?
Своей душе? И радость вволю

Польётся тем, кто ещё ждёт...
Земля - сплошной круговорот...
Что отпустили - прилетело...
И было в общем то ли тело,

А может он - метеорит?
Летит он в космосе, летит...
Нашёл свой Млечный путь , однако...
Прилёг вздремнуть... Так полетал он...

Забыл о назначеньи вовсе...
Луна и звёзды светят тоже,
Нам освещая путь ночной,
Не заблудиться чтоб. Порой...


Рецензии