Заговор- наговор по сусальному

Зачем дразнить огурцы помидорами,
белое красным, квас колой,
укол икотой, памятник голубями,
 радугу потопом,Все равно папам не стать мамой-
 ни в единственном числе, ни во множестВе
прочностей идиотов, не посланных идти "на"
ни на бокова , ни на бродского, ни горького на.

Не потому ли и жизнь сладка, что является лишь
 побочным, забродившим продуктовицей истинушечек ,
Настолько горьких, что ни дать -ни взять,
 а нести свой крест, иль номерок порядковый,
 номер свой Исполняючи
в циферблат по блату определяемый как времечко,
 что и не прийдет никогдашенски, если гири как дури, или батарейки,
яко энеррджи помысла
не достанутся ни салату , ни стен цвету, полу лиши лишь.
Да и то- затоптанному.

Так умоемСя же запретами радуг лукавых,
опорожнимся в законы ингаковые для немыслимых,
 для своих же не в библиях
писанные.А банях с девами пропаренные
 и возблагодарим мир за огурцов пупырышки, не от пулек
, кажись шальных и  бока помидорные , не пролитым окрашенные.

Квас же душ пролитый в окрошево столь ныне обессмыслился,
что квасить только и осталося.
А и не будем мы отнынюшки квасица , глядя на красавиц,
 богатырски сложенно-ухоженных,
губищи за деньжищи раскатывающих.

Не будемо печалитися , глядя на блистиаторов порядка для,
 кои козлищ злее
и оттобрев пониже , кого ловить угораздилось.

И лосятам то не снилося и не зайцушкам,
 ни медвизиями с дрынопедией.
Во главе ж уГла образ искренне недолюбленный,
 недотисканный.Но как скажет он , так и будет все.
Вот , что было бы , да не сбудется.

Посему ж сия околеситСа миром славится, спермобесится,
 отпоповелось, оттранДыр мы пока не наслушались.
Уж который год дурой пуганы, умным струганы, строганинушкой успокоены, да не накормлены.

Обана.Ятысь.Титькой, мать общу, за ногу.
Вот такось мне зазанозилось.



14.04 24 мая


Рецензии