Теория Дарвина

Считается, что мы пошли от обезьян.
Скорей всего, от очень необычных.
Те обратились в нас - испанцев и армян;
Китайцев и других людей привычных.

Однако, не пойму: прервался тот Процесс;
И что явилось этому причиной? -
Природный катаклизм или всемирный стресс?
А, может, заболели скарлатиной?

Остались на Земле гориллы, шимпанзе,
Мартышки, капуцины и макаки.
Недалеко ушёл от них Владимир Зе -
Обкуренный и постоянно в хаки.

Загадка до сих пор - как появились те,
Кто изначально были Обезьяной.
В одном уверен я - качались на хвосте;
Травой питались или кокой пьяной.

Так кто был Дарвин Чарльз - дурак и фантазёр
Или Мудрец Великий и Учёный?
Никто не опроверг Ученье до сих пор.
Наверно, был не глупый и кручёный!

    24 мая 2024 г.


Рецензии
Обезьяны появились от совокупления первых людей, ещё не одарённых искрой сознания, с животными. Эта ветвь отомрёт со временем. Загадки нет. В соответствующей литературе всё объясняется.

Алла Дятлова   04.06.2024 08:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.