Да или нет?

Я тебя слышала, когда ты молчал,
Я тебя видела, когда ты не приходил.
Я успокаивала, пока ты от злости кричал,
Каждый раз возвращала, когда в себя уходил.

Я тебя чувствовала, хоть ты был не рядом.
Понимала всегда, когда ты был в бреду.
В огромной толпе могла найти тебя взглядом,
Дарила свет, когда ты видел одну темноту.

Я за тебя молилась, пока ты скучал по другим.
Заставляла держаться, когда ты хотел сдаться.
И хоть не была твоей, ты не был моим,
Но я продолжала в тебе нуждаться.

На все мои старания в ответ была ложь и упреки,
Ты молчал часами или уезжал подальше.
Я шла за тобой, вслед желала хорошей дороги,
Шепча про себя: пожалуйста, вернись пораньше.

Сойти с ума по человеку - большая беда,
И ненормально видеть перед собой лишь его силуэт,
Но знай, я всегда скажу тебе - да,
Даже если тысячу раз крикнешь мне - нет.


Рецензии
Да, так очень редко...
Вместе и в горе и в радости.
На Вас можно положиться, Виктория.
Желаю, чтобы кто нибудь это оценил!

Владислав Тишинов   24.05.2024 15:07     Заявить о нарушении
Владислав, спасибо за добрые слова) Надеюсь, это и правда кто-то когда-то оценит)

Виктория Сотова   24.05.2024 17:59   Заявить о нарушении