Мы любимы солнцем как цветы

Мы все любимы солнцем как цветы,
как самая малая травинка.
Каждый день луч счастья к нам летит,
и радуется, что сквозь толщу туч пробился.

Будем бегать под солнцем и лучи ловить,
поймав их в ладоши, звонко от души смеяться.
Впускать в себя блаженства золотой родник,
и прилетевшее с небес неземное счастье.

Фото из Интернета


Рецензии