Если в доме что-то потеряли

Если в доме что-то потеряли.
Нужно срочно кошку вам поднять.
Телефон, зарядку, ключи, деньги.
Думаю, вы сможете понять.

Пройден дом вдоль - поперек.
И стадии от злости до принятия.
Я ложусь смиренно на кровать.
Рыжего пушистика - в объятия.

Пропажа найдена.
Как только с места сдвинули.
А глаза честнейшие.

Это не я!
Конечно же.
Естественно!
Меня подставили.
Да мне подкинули!


Рецензии