Природу, знай, не обмануть

На севере,  кипит работа.
В морозной тундре, как в бою.
И каждый функцию свою
Вывозит в силу пулемёта.

Тут каждой мелочи рецепт.
А отношения выше воли.
Кто может лишнее позволить?
В раз появляется "акцепт".

На отношениях люди мыслят.
На отношениях живут.
Без отношений люди киснут.
А по другому здесь, не тут.

Хоть дружба правит всей работай.
И по большому все равны.
Везде хватает идиотов.
Как клоун, смотрят пацаны.

Лишь на доверии и чести
Возможно выжить в северах
Кто без морали, чтоб залести
Тот быстро. Превратится в прах.

Уедут и никто не вспомнит.
Кто был на тундре без лица.
Она не впустит подлеца.
Пустое сразу же заполнит.

Природу, знай, не обмануть .
Она плохое видит сразу.
И не берет в себя заразу.
Чтоб не болеть, а подчеркнуть.


Рецензии