О! Джакузи! Пузыречки по телу

О! Джакузи! Пузыречки по телу,
Лепесточки от роз на воде…
Боже мой! Как давно я хотела
Наслаждаться водой в наготе.

Полумрак, аромат, горят свечи…
Я лежу, и закрыла глаза…
А поток пузырьков в спину, плечи,
В жизнь, блаженство струёю неся.

Льётся музыка лёгкая, тихая,
Унося мои мысли вдаль…
И проблемы вода заныкала,
Унесла всю дневную печаль.

О! Джакузи! Вода! Пузырёчки!
О, блаженство и рай в той воде!
Ароматные роз лепесточки
Совершат ан туран фуэте!

О.Богданова
24.05.2024г.


Рецензии