Черёмуховый край

На просторе " золотая " Шумерля
   Город стал опять другим молодым
      Вольные птицы в разлёте красиво,
         Кружат степенно над рекой Сурой.
Черёмховое местечко тебе имя дало
   Которое полюбилось шумерлинцам,
      Время пройдёт исчезая за небесами
         Опять черёмуховый край расцветёт.
Где будет чисто, жить легко и просто
   В роскоши солнечных золотых лучей,
      С размашистой свободной мелодией
         Со словами о любви в настроении дня.


Рецензии