за восходом

Далеко далеко в ночи
Светят звезды и ясен путь
Почему на своем пути
Нам нельзя отойти, свернуть…

Надо только идти вперёд
За восходом встречать восход
Светлой чайкой забытого дня
Твердо знать, что всегда твоя…

24 мая 2024


Рецензии