Было или нет?

Было или нет?
Приснилось, показалось?
Мимолётный бред,
Душевная усталость?

Яркий эпизод
В сумрачной рутине?
Весёлый хоровод,
Плаванье на льдине?

Явь или кошмар,
Мёртвое, живое?
Отчаянья пожар,
Сгорели в нём с тобою.

Утром угольки
Дождь осенний смоет.
Безумства дневники
Бережно закроет…

2024


Рецензии