Вечернее эхо

Вечернее эхо из точки
С силой пронзило мозг.
Пишу обычные строчки,
Заготовив кучу розг.
Зачем? Да хочу всё понять
Женщину- бездну сполна.
Розги хлещут,боль не унять:
Откуда вдруг пришла она?
Нет, не то! Не понять её,
Женщину с большой любовью.
Перебираю сгусток памяти ещё,
И оголённый нерв ласкаю кровью.
Вот незадача!Розги не потеха.
Силюсь в бездне разобраться.
Наверно, неугомонное эхо
Как-то хочет приласкаться


Рецензии