Я одета в любовь

Я одета в любовь,мой источник сияет.
Открывая просторы,всем любви я желаю.
Горизонты миров бесконечны в потоках.
В каждом мире свой путь строю в чистых истоках.
Наполняю свой день и события счастьем.
И в мгновенных уроках принимаю участие.
Структурирую клетки в живом проявлении.
Мир,любовь,изобилие в моём измерении.


Рецензии