Доброта

Мы с супругой различные люди,
Но прожили почти десять лет.
Думал, счастливы где-то мы будем,
Оказалось, что счастья с ней нет.

Путешествую в разные страны:
Направляет работа мечты.
Языки разных стран мне желанны -
В языках покоряю хребты.

Я нашёл для себя в этом хобби,
Не держу зла на жизнь и людей.
Счастье к каждому в гости заходит,
Если есть пыл и пару затей.


Рецензии