Я по тебе скучаю, 23. 05. 2024

Я по тебе скучаю,
Письма не получаю,
И эсэмэска то же не пришла.
Совсем меня забыла
Та, что была так мила
И вот за тучу будто бы зашла.

А помнишь, как все было
Как ты меня любила
"Мой милый" говорила до утра.
Ласкал тебя неистово,
Ночь проходила быстро
И, кажется, совсем уже прошла.

Идешь походкой легкою
И звонкою подковкою
В меня когда-то прочно ты вошла.
А вот теперь далекая,
Я знаю - одинокая
Озябла ты без моего тепла.

"Судьба" вздохнешь тихонько,
В глаза заглянешь только
Увидишь там, ну как тебя люблю!
Сама решишь, я знаю
Но только умоляю
Скорей, ведь без тебя совсем сгорю.

https://disk.yandex.ru/d/3ZJRnO0IGOVPQg


Рецензии
Замечательная песня и исполнение понравилось. С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   25.05.2024 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо, заглядывайте

С теплом!

Василий Левкин   25.05.2024 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.