122. Мысли вслух

Всё когда-то закончится.
Это грустно. Не новь!
Всё когда-то закончится.
Вечна только любовь!
09.02.2024

Жизнь глупо торопить.
Она сама торопится.
Как научится не спешить?
Когда успеть всё хочется.
17.02.2024


Рецензии