***

Не торопи его приход,
Всё ведано давно и знамо.
Сего желания исход
ты вымолишь под сводом храма.
Пока ж учись  то принимать,
даётся что в минуту эту Богом.
А также умей отпускать,
становится что домыслов залогом.


Рецензии