Неверная

Что происходит в этом мире?
Меж кем на самом деле бокс?
Свет восторгается в эфире
Какой-то чернью - парадокс!
Толпа возносит самозванцев
И подлецов на пьедестал.
Черт с херувимом пляшут в танце.
Бог дьяволу защитой стал.

Любовь, как жена неверная.
Вина моя - да, наверное.
В ней нет ни стыда, ни совести.
Лишь беды несет, лишь горести.
Но все за нее готов простить.

Георгий наш Победоносец
Со змеем дружбу вдруг завел.
Мой взгляд застыл в немом вопросе:
Добро для зла накрыло стол?!
Кому вы, братья, жмете руку?
Вы, сестры, молитесь о ком?
Зачем поверили в науку
Лжецов, нарекших ложь Отцом?

Любовь, как жена неверная.
Вина моя - да, наверное.
В ней нет ни стыда, ни совести.
Лишь беды несет, лишь горести.
Но все за нее готов простить.

Как обернула злая карма
Позором чести святый бой?
Спасая душу, бой гитарный
Один лишь честен пред собой.
Погас луч света в темном царстве.
На горизонте только тьма.
Любовь доверилась Коварству
И отдалась Ему сама.

Любовь, как жена неверная.
Вина моя - да, наверное.
В ней нет ни стыда, ни совести.
Лишь беды несет, лишь горести.
Но все за нее готов простить.

31.03.2024


Рецензии