Благословен Создатель наш Великий

Благословен Создатель наш Великий
И наш Господь, Спаситель Иисус!
Благословенны все дела Владыки!
И я в любви к Святому признаюсь.
Он сотворил меня рукой Своею
И оживил дыханием Своим.
Пред Именем Творца благоговею,
Живу, дышу и существую Им.
Ему я поклоняюсь в день субботний,
Как заповедал мне Святой Отец.
Доколе можно говорить "сегодня",
Ему служу, Читателю сердец.
Хвала Тебе и благодарность, Боже,
За Истину и радость жить Тобой!
Ты с каждым днём и шагом мне дороже,
Всесильный Царь и Покровитель мой.
Боящиеся Господа! Прославьте
Его непреходящую Любовь.
Христу в сердцах  свободу предоставьте,
Вкушайте Плоть Его и пейте Кровь.
Бог созидает Тело из смиренных,
Простых и кротких, возлюбивших Свет.
И вместо наших тел больных и тленных,
Даст новые, где смерти места нет.
Господь созиждет заново планету,
И люди будут жить из века в век.
В субботний день, по Вечному Завету,
Воздаст хваленье Богу человек.

11.05.24


Рецензии