Ты принадлежишь не мне, а нашей Родине

Сегодня
Ты принадлежишь не мне, а нашей Родине.
Я на последок лишь могу тебя обнять.
Как обнимает мать дитя, новорождённого.
Идёшь к своим, чтоб сон наш охранять.

Я знаю, что ты справишься со всем -
С тобой моя любовь, моё тепло.
Ты не сказал: пусть кто-нибудь другой...
Ты знаешь, как сейчас всем тяжело.

Идёшь к своим, а музыка звучит
В твоей душе, как первый майский гром.
Нет, я не плачу. Я теперь гранит!
Мы всё, сынок, с тобой переживём.

Я буду ждать, как сотни матерей.
Молиться, верить, помогать и не сдаваться.
Ещё секунда - выйдешь из дверей,
И я не смею попросить остаться...

Мужчина. Взрослый сын. Боец. Солдат.
Сколько имён тебе даровано судьбою.
Иди вперёд и не смотри назад!
Я твой надежный тыл. Всегда с тобою.

24.05.2024


Рецензии