Притихла Украина

Притихла наша Украина,
Уже не скачет по утрам,
И «москаляку на гиляку»,
Не слышно что-то больше там.

Забыты грозные кричалки,
Про «москаляку на ножи»,
Они исчезли незаметно
Как исчезают миражи.

Да и в Москву на танке, тоже,
Перехотелось приезжать.
Своих бандеровцев, потомки,
Вдруг перестали восхвалять.

Так что случилось с вами, братья?
Не уж-то начали умнеть?
(Я видел как в плену, азовец,
Ведёт смирённо свою речь).

А может, вспомнили то время,
Когда Хмельницкий был живой?
Когда прошением к России,
Он спас от Польши край родной?

Да, мы славяне, все мы братья,
И надо ль говорить о том,
Что мы должны всегда быть вместе,
Беречь страну, любить свой дом.

А Запад, он и будет запад,
А вам смотреть бы на Восток.
Там где Россия, там и, Правда,
А эСВеО для вас урок.


Рецензии