Говорю парселтангом

Я
Говорю парселтангом с совестью,
Вопрошаю с неистовой яростью:
"Почему из пластмассы все кости и
Отчего в свете солнца безрадостно?"

Мне
Снова шепчет сознание беженца
С бестолковою лаконичностью:
"У вещей бессердечное сердце и
Ты - крестраж своей собственной личности".

24.05.24.


Рецензии