Так знай!!

Все старое уходит вникуда
Всё исчезает на просторах Жизни-Океана,
Века, столетия, минуты и года....
Мы Все творцы Божественного плана...

Творим, и сами в этом пребываем,
Пространство жизни,

           ведь на всех одно,
и как же часто Жизнь в себе мы сами убиваем,
Познание Себя однажды променяв на "сладкое вино"....






* * * *
Так знай,

что в каждом сюжете
          есть скрытые смыслы,
ЧТО? явится в Жизнь, сквозь тебя проходя???

Не столько поступки, сколь тайные мысли,

Задача твоя, - слышать то, что они говорят......


Рецензии