Смотри на Крест Голгофский - и живи

Смотри на Крест Голгофский - и живи.
Забыть Христа - остаться без спасения.
Потоки очищающей Крови
Спасают ныне наше поколение.

Ужалил грех - немедленно взгляни
На змея, вознесённого на знамя.
А всякое сомнение гони,
На вражью силу наступай ногами.

Не отдаляйся слишком далеко
От места, где душа Христа страдала.
Ты Господу достался нелегко,
Ценой твоею смерть Иисуса стала.

Не огорчай Христа, не подведи,
Надейся, верь и будь Ему послушен.
Жизнь с Богом ожидает впереди
Лишь тех, кто ко Кресту неравнодушен.

19.05.24


Рецензии