Любовью это

Любовью это не назвать.
На отношения не походит.
Чего мы ищем? Как понять.
А что не нарваться? Быть может.

Мы говорим. Но ерунда.
Мы разобраться не пытались.
Другим забита голова.
Как быть, чтоб счастье накрывало.

Который день ищу ответ.
И кажется, он где-то рядом.
Не изменится нам во век.
Пока судьба не указала.

Любовью это не назвать.
И разойтись сил не хватило.
Спокойно, всё как есть принять.
И жить без пафоса. С любимой.


Рецензии