Меня беспокоит

         Потому что я люблю планету. Эту планету! Она моя! Беспокоит то количество мусора, которое я каждый день выбрасываю... Я чувствую, Каждый раз, что этот мусор никуда не денется.., и я произвел его тонны... И простые люди... Не говоря о выгодозависимой твари, которая, не только загрязняет, но и ворует у Земли для какой то мега глупости, типа прогресса...
          Мне жаль планету, но я ничего не могу сделать.., тем более, когда Господь придет выдать всем подарки, за деяния.., я не избегу расплаты.., и, наверняка, буду смыт или сожжен. Я это заслужил. Я понимаю... Вместо того, чтобы строить мусоро перерабатывающие заводы.., я Родину зачищал от подонков... У меня, даже, нюх на них... Лгуны и подлецы пахнут особенно... Но я не судья.., и слава Богу...
           Я бы уделил мусору особый ряд рекламы.., особенное внушение, психореализацию мысли... Но я этого не сделал. Поэтому мне гореть со всеми... Кого я спасал? Для кого старался? Подумайте сами? Кто на плаву и не тонет?
           Если бы можно было избавляться от человеческого мусора, я бы создал команду. , с абсолютным холодом внутри... Информация только достоверная... Думаю, вы понимаете, кто исчез бы.., по всему миру... Те от кого планете колоссальный вред. Извините меня, но для меня гибель тысяч подонков, которые портят жизнь всем, портят планету, что очевидно, была бы в приоритете... Я видел уголовников а тюрьме, видел на самых разных должностях... Гуманность спорный вопрос. И смертная казнь необходима. В том числе, за хищение общего имущества... С конфискацией полной... Хорошие люди должны жить хорошо, а не мерзость ублюдская... От мусора нужно грамотно избавляться... Что  то переработать, что то просто сжечь. Если уважаем наш живой дом...


Рецензии