Пёс умеет делать деньги

Пёс умеет делать деньги
И на выдумки мастак.
В интернете развлекает
Тедди пёс простых зевак.

Режиссер, хозяин Тедди,
всем даёт понять, что мы
Скоро будем заменимы,
Если псы будут умны.

Пёс отыщет в интернете
Как устроить то и то.
И как деньги заработать.
Всё так просто у него.

Нам, хозяевам Вселенной,
Это даже, как в укор.
Если Тедди зажигает
И сто долларов рекой.


           Рю С.Ю. - 24 мая 2024г.


Рецензии