Я в Лувре видела Джоконду...

Я в Лувре видела Джоконду,
А в Риме - древний Колизей.
Но мне затмила твоя морда
Шедевры сразу всех мастей!
Рот, нос, веснушки и два глаза -
Стандартный, в общем-то, комплект...
Но доходило до маразма -
Как Жучка, твой искала след...
Гормоны или "послан свыше" -
Теперь ответить нелегко,
Но уезжала моя крыша,
Тогда довольно далеко...
Назначив сердце полководцем,
Мозгам отставку я дала.
И еb@н#тым добровольцем
На тот любовный фронт пошла...


Рецензии
А что так можно было?))) Зарядили на весь день лучше кофе, - спасибо!

Ольга Татькова   21.07.2024 12:53     Заявить о нарушении