Призраки любви

Призраки любви

Бродят по подвалам,

Насладиться ей

Им ,как видно,мало


Отдаленный звук

В темноте тревожен,

Где ты,милый друг,

Отклик невозможен


Ты ушел с пути,

Путь тот неизменен,

Вот твои шаги,

Я им вновь поверю


Рецензии