Последний звонок!

Вот и настал радостный денек.
У всех школьников последний звонок!
Оценок заработали сполна.
На это ушла: осень, зима и весна.
А теперь всем ребятам, отдыхать пора!
Отбросив тетради, карандаши, учебники и рюкзаки.
В ближайшие три месяца они им не нужны.
Скажут дети школе: "До встречи! Пока!"
Впереди ждет веселая, летняя пора.
Одноклассников, заменят друзья со двора.
С ними легко и весёло вместе всегда!
Набраться сил и энергии школьникам нужно,
Впереди ещё многому учиться всем дружно.
Так провидите это лето на «Ура!»
Наберитесь эмоций и солнечного тепла.
А школа и учителя будут снова Вас ждать 1 сентября!


Рецензии